关于内江师范学院2019年“五四青年标兵” 评选结果公示
来源:团委   作者:编辑:学生干部   点击数:1585   日期:2019-04-12   字体:【

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在五四运动100周年之际,为集中展示新时代我校青年学生的精神品格和价值追求,激励全校青年学生奋发成才,不忘初心跟党走、奋勇建功新时代。经学校研究,决定开展内江师范学院2019五四青年标兵评选活动。评选活动自3月启动以来,各团总支高度重视,精心组织本单位推选活动,最终,组办单位共收到31名候选标兵申报材料,经过材料申报、材料审核、评审小组评审等程序,评选产生了10五四青年标兵,现将名单进行公示。

公示期为3个工作日,从2019412日至2019416日。如对公示对象持有异议,请于2019416日前向校团委实名反馈。

联系电话:0832-2341077

 

 

共青团内江师范学院委员会

2019412

内江师范学院2019年“五四青年标兵”评选结果名单

 

标兵类型

院班

姓名

爱国奋进

外语16.7

冯月

崇义友善

政管16.1

李若雪

创新创业

计科17.4

余小虎

勤学奋进

化工15.3

黄明

新闻15.4

罗怡萌

志愿公益

数信17.4

潘娇

团学工作

教科16.1

宋佳音

化工16.3

张欢

文体艺术

经管15.5

冯浩

自强励志

美术15.9

苏蓉




 

Copyright © NJTC.EDU.CN

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000

网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页

Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer