• 共青团内江师范学院委员会
  • 您的位置:首页 >> 通知公告
     >>  正文
    内江师范学院2023年校级艺术资助项目评审结果公示
        来源:团委   作者:冯杰   查看:504

    2023年校级艺术资助项目评审工作已经结束。经学生工作部、团委组织评审专家论证评审表决,现对拟立项的8个艺术表演类、6个艺术作品类、2个艺术工作坊项目进行公示(见附件)。

    任何单位和个人若对上述公示的评审结果有异议,请在公示之日起3日内以书面形式(包括必要的证明材料)向校团委宣传文艺科提出(联系人:张奇伟,电话:2340808)。单位提出的异议,需在异议材料上加盖本单位公章,写明联系人姓名、通讯地址和电话;个人提出的异议,需在异议材料上签署真实姓名,并写明本人的工作单位、通讯地址和电话。

    特此公示。

    附件:内江师范学院2023年校级艺术资助项目拟立项名单.docx

    内江师范学院

    2023年4月19日

  • Copyright © 2021 共青团内江师范学院委员会
  • 地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100