[文学院]我院第三届冬季运动会圆满落幕
来源:文学院   作者:编辑:学生干部   点击数:4955   日期:2018-12-05   字体:【

为促进学生养成体育锻炼的习惯,122日我院第三届冬季田径运动会在田径场举行,本次运动会由我院团总支学生会负责策划,体育部负责统筹协调运动会事宜,其他部门分工明确,各司其职,使比赛进行的有条不紊。

730分,我院18级、17级全体学生、部分16级学生在田径场参加了开幕式,党总支书记覃华艳出席开幕式现场并致辞。紧接着裁判员、运动员宣誓,各班组织参赛人员检录,参赛人员也迅速投入激烈的比赛中。

田赛项目在上午8:00准时开始,本次运动会田赛项目包括跳高、跳远、三级跳、铅球和垒球掷准,分为预决赛和决赛两轮比拼。运动员们在场上龙腾虎跃,奋力争先,他们努力拼搏,超越自我的姿态,不仅仅锻炼和展示了自己的身体素质,更体现了更高、更快、更强的体育精神以及舍弃个人为群众争光的团队精神。

下午13:30进行了100米决赛、男子3000米决赛、4×1004×400米接力决赛和50米迎面接力比赛。赛场上随处可见我院健儿矫健的身影。同学齐上阵,赛场战风云,他们热情饱满,勇敢无畏。

此次运动会的成功举办,是学院精心组织、运动员拼搏进取奋勇争先的结果,展现了我院学子蓬勃向上的活力与朝气,也充分体现了我院同心同德、团结进取的良好风貌。

(文/谢雅君 图/谢雅君 杨露)





Copyright © NJTC.EDU.CN

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000

网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页

Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer