#助力三走#春日暖时光,奋力追梦新时代
来源:团委   作者:编辑:学生干部   点击数:2295   日期:2019-03-30   字体:【

少年意气强不羁,虎胁插翼白日飞。为深入贯彻党的教育方针和习近平总书记关于体育工作的重要论述,丰富校园体育文化生活,329日上午8点,我校第十九届运动会于西区田径运动场隆重举行,在一片欢呼声与期待中,为期三天的运动会正式开始。


起跑线处,运动员半跪于起点,如弦上之箭,蓄势待发,他们迎着仲春的暖阳,在田径场上挥洒汗水,彰显青春的荣耀。


巾帼不让须眉,女子沙坑跳远比赛进行中,图为认真比赛中的选手以及为她加油助威的同学们。


集体项目勇往直前,运动员们紧紧的抱在一起奋力向前奔跑。大家默契地一起喊着口号向前冲。


女子远动员展现巾帼风采,轻盈矫健,沉稳有力。随着一声枪响,她们窜出起点,惊弦之势,势如破竹。


   运动赛场上也少不了教师们的身影,老师跳高背越式的出彩,赢得了阵阵掌声。


800米的赛场上,运动员们在骄阳下奋力奔跑着。脚步中带着自信、带着期望,向终点进发。

   跳远场上总能看到运动员们在空中留下的完美弧线。奋力一跃,胜利在望。


   飞扬的发丝、自信的脸庞彰显健儿英姿,图为抛掷铅球的运动员。


   跳高场上,长腿小姐姐的帅气背越,挑战极限,挑战自我,这就是内师人的风采。


“加油!加油!”教职工接力赛进行中,现场欢呼声与尖叫声不断,来自不同学院的同学为老师们加油助威。


翩若惊鸿,宛若游龙,她们笑靥如花,她们不畏挑战,她们是赛道上的铿锵玫瑰。图为4*100米比赛中的运动员们。


众志成城,齐心协力,拔河比赛中,运动员们将个人力量凝聚成团体的力量,拼尽全力,只为集体。


他们用汗水铸就青春,用拼搏书写明日辉煌。颁奖仪式上,获奖的运动员露出了喜悦的笑容。



(文/周昱池 张玉 张鸿曦 何晓英 王鑫薇)

(图/曾品曦  贺岚钰  阳雨婷  张怡)

Copyright © NJTC.EDU.CN

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000

网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页

Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer