#助力三走#强身健体趁春早,赛场风采靠冲刺
来源:团委   作者:编辑:学生干部   点击数:2197   日期:2019-04-01   字体:【

 春风送暖助长跑,健儿冲刺赛风采3月 30日上午8点半,我校第十九届运动会于西区田径场和山顶球场持续进行中。天气一改昨日的骄阳似火不时送来阵阵清风,为运动员们营造了良好的比赛环境。运动场上运动员们个个精神抖擞、整装待发,观众席呐喊尖叫声不断。

 

“加油!加油!”运动员们迎风而上,奋勇向前,全力以赴,这是属于内师学子的青春活力,图为男子乙组200米预赛现场。

 

1500米比赛过半,运动员们矫健的步伐逐渐沉重,却仍在咬牙坚持。人生能有几回搏?你们是好样的。

 

小小的垒球,凝聚着运动员们的力量与同学们的期盼,奋力挥出,向目标飞去,在田径场的上空留下一道道美丽的弧线,图为男子乙组垒球比赛现场

  

男子乙组铅球比赛现场,伴着同学们的加油与呐喊,铅球运动员奋力一掷,掷出青春掷出自信。

  

跳高场上,春风拂面,伴着微风运动员助跑、起跳、奋力一跃,背越式轻松过杆,投射出完美的弧线,赢得阵阵喝彩。

 

女子1500米起跑处,运动员们摩拳擦掌,蓄势待发争做跑道上的第一人。阵阵有力的步伐,声声有劲的呐喊,运动场上洒下青春的点点滴滴。

 

集体的配合共同的努力同伴的呐喊声与掌声化作了运动员们坚持的动力,用尽全力,不言放弃。

  

一场振奋人心的比赛即将开始,运动员们全神贯注,只待号令枪响,奔向终点。年轻的你们自信飞扬,青春的气息如同朝阳,蓬勃的力量如同光束。

 

集体项目欢乐多,图为正在进行跳绳比赛的运动员们。

  

终点就在前方,信念就在眼中,运动员们迈着坚定的步子冲向终点。

 

时刻准备着,只等枪那一刻,200米的跑道,拼尽全力,也要留下拼搏的痕迹。

  

起跳、跨越、奔跑,每一次的拼搏都是对青春最好的诠释,不惧艰险,这是一场虎与豹的争夺赛。

 

空中划过美丽弧线,落地时让人惊叹的距离,沙坑里留下的脚印拼搏努力的证明。

 

白色的垒球从手中飞出,划过天空,越过草地教职工垒球比赛激烈进行中。

  

所有的拼搏与付出都会换来收获的喜悦,图为正在领取奖状与奖章的运动员。

/林笑秋 蒋凤 李凤 葛俊 王于辉 闫雨欣)

/曾品曦 贺岚钰 张怡 李煜茹 阳雨婷 张怡 李涵艳 郑成子)


Copyright © NJTC.EDU.CN

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000

网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页

Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer