#助力三走#全民健身展活力,少年风采谁与争
来源:团委   作者:编辑:学生干部   点击数:2783   日期:2019-04-01   字体:【

331日上午8点,我校第十九届运动会最后一个比赛日的枪声正式打响。微风徐徐,缓解了运动健儿们的紧张气氛,红色跑道上奋力奔跑的身影不断闪过,观众的呐喊声此起彼伏。


运动员们带着必胜信念与集体的荣耀,即使汗流浃背、肌肉酸痛也要奋力冲刺。图为男子400米决赛现场。


女子4*400比赛火热进行中,这不仅是个人的竞赛,更是团队的比拼。


不管有多累,脑海里只有一个声音,坚持坚持再坚持,不屈的灵魂和坚毅的精神是运动员们最美的写照。图为奋力比赛的运动员们。


准备就绪,用最酷的姿势抛出最美的弧线,留下最远的距离,只为抒写自己的传奇。


山顶球场上,另一场振奋人心的比赛进行中,教师们积极参与趣味投篮,纵身一跃,篮球飞舞盘旋在空中划出一道道优美弧线。


以咬牙冲刺之态,爆发出惊人的速度,带着同学们的加油奔向终点。图为全力冲刺的运动员。


手握接力棒,那是队友的期许;目视终点,那是必胜的决心;咬牙坚持,那是不屈的毅力。


红色赛道上是你的身影,三尺讲台上是你在耕耘。教职工接力赛进行中,场边加油助威声此起彼伏。


赛场上他们挥洒汗水,颁奖台上他们自信飞扬,伴着阳春三月的春光,他们收获了了不起的荣光。


随着50m迎面接力的结束,为期三天的校运会落下了帷幕。副校长赵明在闭幕式上发表讲话,对本次运动会的有序开展高度赞扬,并宣布了比赛中成绩优异的个人和团队名单。


运动员们脸上的真挚笑容,传达着喜悦。这不仅是他们个人的荣耀,更是集体的荣耀。


拼搏和汗水将永远在青春时光里铭刻一笔,成为大学回忆宝贵的财富,我校第十九届运动会圆满结束,但运动的精神永不停息。

 

 

(文/李杰  邱婷婷 蒋凤 张玉 林笑秋 李凤)

(图/李涵艳 蚩燕南 李煜茹 曾品曦 贺岚钰)


Copyright © NJTC.EDU.CN

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000

网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页

Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer