第七届校园足球联赛总决赛落幕
来源:团委   作者:编辑:卢洋   点击数:406   日期:2021-05-31   字体:【

528日中午12时许,由内江师范学院体育运动委员会、内江师范学院学生处主办,内江师范学院体育学院承办的第七届校园足球联赛总决赛在田径场落幕。体育学院2018级足球专修一队和2019级足球专修一队的精彩对决为本届比赛画上圆满的句号。

比赛在参赛队员齐唱国歌中拉开序幕。随着裁判一声令下,双方迅速进入比赛状态。在逐步了解对方的球风后,球员们渐入佳境,不断抢球、传球,加上队员们默契的配合,双方各不相让,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。在上半场将要结束时,体育学院2018级足球专修一队以一个精准的射门将比赛推向了高潮,引起场外观众欢呼叫好,现场气氛十分热烈。

比赛下半场,赛场气氛愈加热烈,两支队伍实力旗鼓相当,不相上下,经过激烈的角逐,最终体育学院2018级专修一队以1: 0的成绩胜出。

第七届校园足球联赛总决赛于412日开赛,经过一个多月的争夺,共17支足球队伍、约260名运动员进行了32场比赛,最终2019级专修一队、地资学院足球队、体育学院2019级女子队分别摘得男子甲组、男子乙组、女子组桂冠。第七届校园足球联赛总决赛的开展,为同学们打造一个高质量足球竞技平台,丰富课余文化生活,充分展现出我校学子良好的精神面貌和运动精神,让同学们体育锻炼中享受乐趣、增强体质、锤炼意志。










                                                     (文/冯欣 李盛娜 校审/李利萍 审核/冯杰)

(图/文溢)

Copyright (C) NJTC.EDU.CN

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000

网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页

Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer