我校开展2019-2020学年学生干部理论交流会
来源:团委   作者:编辑:戢思敏   点击数:947   日期:2019-12-25   字体:【

1219日下午两点整,我校于行政楼111会议室开展2019-2020学年学生干部理论交流会。刘小波老师、团委张奇伟老师、各直属部门学生干部、各二级学院学生会主席参与本次会议。

会上,全体与会人员共同学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第六次全体会议公报》、《新时代爱国主义教育实施纲要》、《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见 》 相关内容。张老师表示,希望与会学生干部能够深入学习了解相关文件精神,将其贯彻到自己的学习工作中,与此同时也传达给每一位同学。

在随后的交流分享环节,来自政治与公共管理学院的徐蓉城说到,学生干部要积极参与各项爱国主义教育活动,提高觉悟,紧跟时代步伐,同时将爱国主义教育与学院特色想结合。校团委宣传部的徐羚琪提到,青年学生要有理想有抱负,把增强自身意识、提升担当能力作为自己的工作常态。少年兴则国兴,少年强则国强校团委组织部的刘杰瑩认为,当代大学生是青年一代的中坚力量,作为学生干部要以强烈的责任感投入学习和工作。

紧接着,各直属部门代表、各二级学院学生代表就本学期相关工作进行总结。会议最后,张老师对学生干部们本学期里的工作给与了充分肯定,并对新学期工作提出了建议。他要求学生代表热爱的工作同时,也应保持良好的学习生活,发挥学生干部的带头作用。

Copyright (C) NJTC.EDU.CN

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000

网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页

Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer