校团委召开团(总)支部“对标定级”工作培训会
来源:团委   作者:编辑:卢洋   点击数:732   日期:2020-11-16   字体:【

    为贯彻落实《基层团组织规范化建设工作实施方案》(中青办发[2019]6号)的文件要求,进一步树立全团大抓基层的鲜明导向,推动基层团组织规范化建设常态化运行,11月16日中午,校团委召开团(总)支部“对标定级”工作培训会,校团委陈怡君,校团委和各二级学院组织部负责人参加了此次会议。

会上,校团委组织部负责人王陈卓就《关于开展团(总)支部“对标定级”工作的通知》进行了讲解,详细介绍了此次工作的背景和总体要求,同时从工作时间、对象、步骤、“对标定级”参考标准、机制等方面对“对标定级”工作进行解读和业务培训。基层团组织要对照“五个好”标准,即支部班子好、团员管理好、活动开展好、制度落实好、作用发挥好5个方面,建立基层基层团组织规范运行、对标定级的常态化机制。

此次会议的召开,加深了各级团组织对“对标定级”工作的了解,同时促进了各团支部间的学习交流,为下一步工作的开展奠定了良好的基础。

(文/张琳 校审/陈怡君

Copyright (C) NJTC.EDU.CN

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000

网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页

Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer