绚丽青春,魔秀舞台-我校第十六届大学生艺术节模特比赛落下帷幕
来源:团委   作者:编辑:余露   点击数:1066   日期:2019-11-10   字体:【

风华正茂,青春飞扬,为丰富大学生艺术文化生活,119日下午2点整,我校于东区礼堂举行第十六届大学生艺术节模特比赛。比赛邀请到了音乐学院丁妮娅老师、韩建平老师,范长江新闻学院程远奇老师,校团委陈怡君老师,大千艺术团模特队队长李宇琛担任评委。

本次比赛共设个人、学院休闲展示,个人、学院晚礼展示两个环节。大千艺术团模特队的T台秀《Black》拉开了大赛帷幕,在休闲展示环节中,48位选手通过服装造型和情景演绎再现休闲风走秀,尽显当代大学生时尚气质,在光影之中向观众们展示出时装秀的视觉美感和艺术魅力。

紧接着,大千艺术团的一支《Adios》团体舞,将比赛推向高潮。在晚礼展示环节中,女选手迈着灵动轻巧的步伐演绎绝代佳人的风华,一颦一笑尽显女性的妩媚娇美,男选手则模仿经典男神扮相,风度翩翩,英姿飒爽,尽展一代男神风范。各组选手之间默契配合,出色的舞台表现力吸引着观众的眼球。随后,大千艺术团合唱队带来的《Dance Monkey》唱出青春最强音。本次比赛在大千艺术团主持人团队吟唱的《飘雪》中落下帷幕。

最终,外国语学院、范长江新闻学院荣获团队一等奖,教育科学学院、音乐学院、体育学院荣获团队二等奖,化学化工学院、计算机科学学院、文学院、地理与资源学院荣获团队三等奖。在选手个人奖中,教育科学学院康渝佳、外国语学院杨洋荣获冠军,文学院孙壹多、体育学院赵鑫荣获亚军,范长江新闻学院王天、体育学院唐千喜荣获季军,音乐学院肖东、任雨婷、教育科学学院康渝佳获得最佳T台奖,政治与公共管理学院吕承建、文学院孙壹多、体育学院唐千喜获得最佳形象奖,范长江新闻学院刘毅、外国语学院叶灵、化学化工学院朱婷获得最佳潜质奖,地理与资源学院刘来鑫、范长江新闻学院李嘉欣、音乐学院李玉婷获得最佳气质奖,范长江新闻学院王天、体育学院吴妹泽、教育科学学院黄君豪获得最佳身材奖。

校园模特大赛作为校园文化艺术节的重要内容,是我校校园文化品牌活动之一,大赛充分展示了我校学子靓丽的青春风采,营造了积极向上的校园文化氛围,促进了我校校园文化的建设和繁荣。




  (文/曾丽  彭巧芸 初审/张定娥 王于辉 二审/毛锐 终审/冯杰)

Copyright (C) NJTC.EDU.CN

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000

网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页

Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer