忆峥嵘岁月,展青春韶华
来源:团委   作者:编辑:张晶   点击数:1250   日期:2020-11-26   字体:【

 

1125日上午1230分,大千艺术团在东区礼堂召开成立大会。大千艺术团指导老师张奇伟、大千艺术团礼仪队指导老师陈怡君、大千艺术团合唱队指导老师张媛园、大千艺术团主持队指导老师满静和大千艺术团舞蹈队指导老师韩建平出席本次大会。

伴随着庄严的团歌,大会拉开了序幕。首先由张奇伟致辞。他向在座的成员表示衷心感谢,并对2020级迎新晚会的筹备工作给予了高度评价。关于如何更好地建设大千艺术团的问题,他提出三点要求:一是要强化艺术团的管理机制,规范运作每一场活动;二是着力于打造大千艺术团的品牌建设,让“桐梓弦歌”扬名校外;三是艺术创作要扎根于生活,在锻炼中成长。他希望,各位艺术团团员精诚团结、凝心聚力,大千艺术团发展一定会百尺竿头,更进一步!

  随后,五届二任大千艺术团团长杨莎莎作交流发言。她分享了自己和艺术团的故事,充满收获和感动,也夹杂着遗憾。在艺术团,我结识了更多志同道合的朋友,也充实了自己的大学生活。同时,她表达了对艺术团和新一届成员的美好祝愿。

在热烈的掌声中,艺术团队长为各位指导老师送上聘书,接着由艺术团副团长裴佳睿和马凯进行艺术团工作及成就总结。

最后,大会在艺术团各队的成果展示中落下帷幕。

五届三任大千艺术团团长胡鑫宇接受采访时说道:“我很幸运能得到老师们和全体艺术团成员的支持,成为五届三任大千艺术团团长。接过这一神圣的职务后,我一定会努力做好本职工作,不负众望。我相信艺术团在大家共同努力下一定会更上一层楼。

 






 

(文/冯欣 一审/李利萍)

 

Copyright (C) NJTC.EDU.CN

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000

网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页

Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer