我校学生公益组织中心七彩志愿服务队换届大会圆满举行
来源:团委   作者:编辑:学生干部   点击数:2394   日期:2019-04-05   字体:【

为更好促进七彩志愿服务队持续发展,推动七彩志愿服务队继续前行。43日中午1240分,我校学生公益组织中心七彩志愿服务队第四届换届大会于第二学术报告厅如期举行。出席本次大会的有校团委冯杰老师、七彩志愿服务队指导老师吕小英、学生公益组织中心副主任吴彤、徐雨婷,学生公益组织中心干事、各部门负责人以及各服务队队长和七彩志愿服务队志愿者参与本次大会。

会议伊始,主持人对七彩志愿服务队2018下半年志愿成果进行总结并通过播放音乐相册回顾其日常志愿工作。随后,第三届大队长梁钰、王天宝上台发表讲话,分享自己的志愿心得以及对队伍未来的美好祝愿,宣布新任队长袁密、陈艳玲上任并交接队旗。新任队长袁密发表就职演讲:作为一名青年志愿者,作为新一任七彩志愿服务队队长,我相信我能坚守并不断弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,接受意见和建议,主动自我反思关心每一位志愿者,让志愿服务落到实处。表达了对队伍的责任心和决心,挥舞旗帜寓意七彩志愿服务队精神的绵延。


紧接着,新任队长袁密、陈艳玲宣布各任小队长,邀请七彩志愿服务队指导老师吕小英、校团委冯杰老师上台讲话,吕小英老师呼吁在座的每一位志愿者从关爱身边人做起,由近及远,由小及大,在学生时代有志愿者的身份,出身社会仍有一份公益心。冯杰老师说:“同样身为志愿者的我们,感谢大家对志愿活动的坚持和奉献;欢迎新干部们加入管理志愿者的工作并希望各个服务队之间团结合作,把七彩志愿服务队建设得更好,让越来越多的同学参与志愿活动。”作为我校公益事业的指导者,两位老师的初心始终、无私依旧。



大会最后,主持人引导全体到场嘉宾合唱七彩志愿服务队队歌《最好的未来》并进行合影留恋。至此,我校学生公益组织中心七彩志愿服务队第四届换届大会画上圆满句号。本次换届大会的顺利召开不仅让每一位到场嘉宾加深了对七彩服务队志愿活动的认识,还加强了各服务队的协调合作,一起迈向更好的志愿明天。



Copyright © NJTC.EDU.CN

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000

网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页

Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer