志愿共前行,递爱再出发
来源:递爱志愿服务队   作者:编辑:学生干部   点击数:2078   日期:2019-04-16   字体:【

413日,我校递爱志愿服务队开展了本学期的第一次下乡支教活动。早上七点五十分,志愿者们准时在我校西区图书馆门口集合并举行志愿活动启动仪式,伴随着“青春志愿,递爱加油”的口号声,递爱志愿服务队新学期活动拉开了序幕。

狮湾村的报名现场很热闹,家长和小朋友们都很积极参与本期活动。狮湾村的小队长徐世龙说:“上学期我们开展的课堂给小朋友和家长都留下了很好的印象,所以这学期主动报名加入的小朋友就多了起来,一位奶奶也放心地将5岁的孙女的送来报名。”家长在志愿者的带领下在报名资料上签字。由此,在孩子和家长的支持下,狮湾村的报名程序有序进行。


彻天寺是本学期新开的一个村,小朋友们在志愿者代金贝优美的琴声中上了一堂音乐课,为表达对志愿者的课堂的喜爱,课后一位小朋友还特意折了一颗爱心送给老师。礼物虽小,但让人感动的是,小朋友们知道怎样将自己内心的爱展现出来。


Copyright © NJTC.EDU.CN

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000

网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页

Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer