我校学生公益组织中心义务支教服务队周年庆活动圆满举行
来源:团委   作者:编辑:学生干部   点击数:629   日期:2019-05-13   字体:【

为提高志愿者和干事们的积极性与参与度,增强团队凝聚力,更好地促进义务支教服务队的持续发展,511日中午十二点三十分,我校学生公益组织中心义务支教服务队话十五载青春,支教与爱同行周年庆活动于第二学术报告厅如期举行。出席本次活动的有团委副书记杨胤,学生公益组织中心常务副主任吴彤,学生公益组织中心副主任徐雨婷,义务支教服务队四届五任队长马永芝、五届一任队长邹柯焱、骆伟。各部门负责人和学生公益组织中心全体干事及各服务队队长和志愿者们参与本次活动。


活动开始,义务支教服务队的干事们以一段精彩的现代舞蹈拉开序幕;随后,宣传组的小伙伴们用视频为大家展示义务支教服务队17年来的公益里程,带来了一段视听盛宴;随后,义务支教服务队现任队长魏征、李佳向大家分享志愿心得,并表达了对义务支教服务队的美好祝愿,希望可以将公益的足迹留至各处。


紧接着,服务队干事文丽与志愿者迭婷婷合唱的歌曲《房间》让志愿者们回想起与孩子们一起度过的欢乐时光;服务队志愿者们带来的《一万次悲伤》展现出青年志愿者的青春活力与激情,现场氛围持续高涨。《不一样的小品》让大家回忆起加入服务队的初衷和参加公益活动的初心,更加坚定了大家的志愿服务精神。


为活跃气氛,主持人在表演结束之余组织开展游戏抽奖环节,在场参会人员积极参与。此环节不仅加深了彼此之间的感情,也使各服务队之间的联系更加紧密。

义务支教服务队的四届五任队长马永芝发言,她提到在服务队度过的三年时光是最美好的年华,希望志愿者们可以像大树上的枝桠一样,沐浴阳光共同成长。义务支教服务队五届一任队长骆伟说:“不是在最好的时光遇见它,而是遇见它才是最好的时光”,表达出对义务支教服务队的留恋及不舍。


活动最后,主持人引导全体到场嘉宾合唱《让爱传出去》并进行合影留恋。至此,我校学生公益组织中心义务支教服务队2019话十五载青春,支教与爱同行周年庆活动圆满结束。本次活动的顺利举行不仅让大家对义务支教服务队的志愿工作有了更深的了解和认识,也激励志愿者与干事协调合作,在志愿的路上携手前行。



Copyright © NJTC.EDU.CN

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000

网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页

Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer