• 共青团内江师范学院委员会
  • 您的位置:首页 >> 新闻动态 >> 支部动态
     >>  正文
    音乐学院2018级2班团支部组织学习党的十九届六中全会精神
        来源:团委   作者:冯杰   查看:647

    中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议于2021年11月8日至11日在北京举行。为深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神,11月18日晚7点,音乐学院2018级2班团支部以线上、线下结合方式开展“学习贯彻十九届六中全会精神”主题班会,由团支部书记唐有仪主持。

    会议上,同学们共同学习了十九届六中全会公报内容,回顾建党百年的光辉历程,深刻领会全会精神的丰富内涵和重大意义。

    全会公报在同学们中引起热烈反响。在交流感悟环节,唐有仪说道:“作为新时代青年大学生,要积极响应党中央的号召,提高政治觉悟、把握时代脉搏、读懂规划纲要、勇担历史使命,以昂扬向上的斗志、蓬勃奋进的激情,谱写中国道路新篇章,不负韶华,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。”付乐乐表示,作为一名预备党员,要深入学习十九届六中全会精神,铭记“生于忧患、死于安乐”,常怀远虑、居安思危的奋斗精神,在思想上坚持马克思主义信仰、共产主义远大理想、中国特色社会主义共同理想,保证精神上不“缺钙”,树立崇高理想和坚定信念。”

    学习结束后,大家纷纷表示,作为新时代青年,要切实将个人志向与时代发展相融合,将自身价值与时代使命相结合,把使命扛在肩上,积极锤炼和提升自己,在火热的青春中放飞青春梦想,绘就“奋斗不息”的青春画像,向党和人民交上更加优异的答卷。


                                       (图/郭静 文/唐有仪 校审/李利萍 审核/冯杰)

  • Copyright © 2021 共青团内江师范学院委员会
  • 地址:四川省内江市东桐路1124号 邮编:641100