我校举行2020年内江师范学院团委学生会换届仪式
来源:团委   作者:编辑:卢洋   点击数:366   日期:2020-09-14   字体:【

为继续发挥团委学生会的先锋模范作用,进一步提高团委、学生会成员工作的积极性、主动性。910日,我校于第一学术报告厅举行2020年内江师范学院团委学生会换届仪式。与会人员有学生工作部部长兰华、学生工作部副部长黄平、团委陈怡君、冯杰、张奇伟、五届二任以及三任团委学生会成员。

   会议伊始,全体成员观看了祝福短片《感恩相遇》,一起回顾了三年的时光,五届二任主席团代表张明月做工作总结时她表示道,她的工作在这一阶段已经结束,相信大家在未来一定会再相遇。

   接着,由冯杰老师宣布校团委、学生会五届三任干部名单,团委张奇伟老师、陈怡君老师为五届二任的干部们颁发纪念证书,并合照留恋。

新起点,新要求,五届三任主席团代表周欣宜发表了自己对五届三任校团委、学生会的展望与期待,并在发言中坚定了为同学们服务的决心。

最后,黄平处长对本次交流会做出总结讲话,她强调:要继续秉承“竭诚服务燃烧青春”的宗旨,不忘初心、砥砺前行,走向更加辉煌的未来,并且对学生工作提出新要求。青春逢盛世,奋斗正当时,不懈努力,未来可期。

(文/曾丽 常龙玉佳)


 


(图片/贾岚 严振 易世宇)


Copyright (C) NJTC.EDU.CN

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000

网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页

Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer