念师恩 赞师美——校团委举行教师节献花活动
来源:团委   作者:作者:冯杰   点击数:198   日期:2021-09-10   字体:【

三尺讲台存日月,一支粉笔写春秋。为迎接第37个教师节的到来,9月10日上午7时许,校团委于行政楼门口开展“念师恩,赞师美”送鲜花活动。

   “老师好,教师节快乐!”志愿者们分别站在行政楼门口两侧,手捧鲜花,向每一位进门的老师问好、献花。当鲜花递到老师们的手中时,老师们的脸上洋溢着幸福的笑容,表示十分感动。随后,志愿者们分成多个小组,走进办公室和教室,向学校从事育人工作的领导和老师们献上鲜花和节日的祝福,表达对他们辛勤育人的感激之情。校园内,庆祝教师节氛围浓厚,行政楼LED大屏幕、宣传展板都写满了对老师的节日祝福。

此次献花活动增进了同学们的尊师爱教意识,也使老师们感受到了浓厚的节日祝福,营造了积极向上的校园文化氛围。

 

                          

                     

                                                                                                      (文/冯欣 李盛娜 校审/李利萍 审核/冯杰

                                (图/杨凡 赖梦萍)

 

Copyright (C) NJTC.EDU.CN

地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000

网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页

Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer