当前位置:首页>>大千艺术团  
校艺术团组织观摩第三届川南文化旅游优秀剧目展演活动 
2013-09-26
编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

9月25日晚8时,第三届川南文化旅游展示活动暨泸州市第三届群众文化旅游展示活动——大型民俗风情诗《长江之头》宜宾文艺演出专场在泸州市大剧院隆重上演。应该剧总导演、国家一级编导、大千艺术团艺术顾问何川老师邀请,校团委艺术教育中心组织大千艺术团师生观摩了此次演出。

大型民俗风情诗《长江之头》分为序《江水记忆》、第一篇《金》、第二篇《岷》、第三篇《川》、尾《潮涌三江》五个篇章。《长江之头》以宜宾的江河文化、酒文化、竹海石海美景为依托,以现代最前沿声光技助为辅助,用歌舞的表现形式,充分体现宜宾乃至整个四川的自然之美、人文之美和人与自然的和谐之美。

川南文化艺术节,是川南优秀文化争奇斗妍的园地,也是广大艺术家展示才华的舞台,更是川南五市人民群众充分享受文化艺术发展成果的盛宴。借此观摩活动对于拓宽我校师生对艺术的理解,提高自身艺术创作素养有着重要的意义。



Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer