当前位置:首页>>大千艺术团  
市委宣传部、文化局到我校艺术团观摩 
2014-03-15
编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

3月14日,内江市委宣传部专职纪检员陈红军、艺术科科长李娴,文化局副局长罗苏、市舞蹈家协会副主席徐继革等专家一行到我校大千艺术团观摩了话剧队同学的话剧片段和小品表演。

据悉,内江市委为打造本土文化,将聘请国家级编剧撰写一部关于新闻巨子范长江的话剧剧本,并进行排演。市委专家得知我校艺术团话剧队有着良好的专业基础,此次观摩为后期剧目演员筛选做准备。

我校话剧队表演了话剧《家》、《原野》等片段、小品《大学小事》等,得到了市委专家的一致好评并表示希望范长江的话剧能与我校艺术团合作,共同打造内江市文化精品。



Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer