当前位置:首页>>文体活动>>文明礼貌月
2014-03-03
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

—— “文明礼貌月”之贴文明标语

为加强我校学生的文明修养,营造健康、活泼、文明的生活氛围,由校学生会主办的“文明礼貌月”活动正如火如荼的开展。

3月4日上午,校学生会主要学生干部将精心制作的一系列文明标语贴进图书馆和路边垃圾桶,同时,也在绿化带上插上醒目的标语。“谢谢你,我还没有饱”、“环境卫生100分=99分垃圾桶+您准确无误的1分投”、“建设绿色校园,增强环境意识”、“别因有意思就有意‘撕’”等文明标语。除了这一系列常规文明标语外,今年我校围绕禁烟日特新增“禁止吸烟”的文明标语,提醒广大师生注意身体健康。由时下流行语言汇成一条条文明标语,让每位路过的同学都能停下脚步看上一会儿。这些随处可见的文明标语,时刻提醒着大家注重文明礼仪行为,使同学们更加深刻的认识到,文明就在举手投足间。

此次文明标语行动是今年“文明内师•青春同行”文明礼貌月活动的内容之一。记者将随后为您跟踪报道其他相关信息,敬请期待。

(图/李欣芝  文/吴雪兰)