当前位置:首页>>新闻动态>>校园快讯  
“活力三走”垒球,投掷出青春的准度 
2014-04-17
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

4月17日下午2时30分,火辣辣的太阳炙烤着大地,但参加垒球比赛的选手们却毫不退缩,早早地来到了西区田径场。在乙组男子垒球的比赛场地,来自我校十四个学院的六十多名参赛者正在那里进行着赛前检录。

拿球、投掷、落地,选手们一气呵成。“李政,1.52米……”比赛也在有条不紊的进行着。突然第二组传来一阵惊叹,原来是经管学院的王林选手投掷出的球落地时刚好砸到球杆,取得了最短距离:0米。在此之后,各位选手个各显其能,力求将一次次投掷做到最好。“哈哈……”第一组的选手由于投球时正好砸到裁判,引发了全场人员的欢笑,也舒缓了比赛的紧张气氛。在初赛后,共选出了八名选手进入决赛。

而在经过决赛激烈的三轮比赛后,比赛也有了最终的成绩。经管学院的王林以0米的最短距离当仁不让地登上冠军的宝座。来自地资学院的罗杨也凭借0.31米的骄人成绩夺得亚军。季军则由来自美术学院的米斌以0.56米的好成绩拿下。而第四、第五、第六名则分别由杨平、唐正云,浦栋获得。

“这是我第一次参加垒球比赛,取得这样好的一个成绩我连自己都没有想到。但我很自豪,不单单是因为取得了好成绩,更重要的是我为我的学院争光了!”接受记者采访时,冠军王林开心地说道。

下午4时左右,本场轻松、快乐的垒球比赛顺利结束。








                                           (文/郭祥、张力元 图/吕秋瑾 李殿阳)


Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer