当前位置:首页>>新闻动态>>校园快讯  
“助力三走”教工400米,不一样的精彩 
2014-04-17
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【


   他们在讲台上是斯斯文文、充满幽默感的老师,当他们换上运动装出现在运动场上,他们又会显现出怎样的一个自己。

男教工当显男儿本色

男教工400米决赛即将开始,老师都各就位在自己的跑道上,在枪声响起的瞬间,他们健步如飞地向前冲去,飞快的身影使他们看上去像十八九的少年。只见他们在跑道上你追我赶,向着终点的方向冲去,观看的学生叫喊着各自老师的名字给他们加油打气。经过一番追逐,最终来自体育学院的教工李章洙和来自生科学院的教工张楠分别以1:03.7和1:05.6的成绩并列第一(体育学院与其他学院名次分开排列),来自后勤处的教工刘波以1:09.1的成绩获得第二,来自行政工会的教工罗超以1:11.7的成绩获得了第三。

谁说女子不如男

女子组400米决赛开始了,只见她们扎着高高的马尾,看上去更加阳光和有活力。枪声响起,她们放开步子向前冲去,矫健的身影不同以往的含蓄。她们跑的满头大汗却依然坚持,向我们展示了女教工不一样的一面。最终,来自音乐学院的教工刘华俊以1:27.1的成绩斩获第一,来自音乐学院的教工刘明清以1:29.5的成绩获得第二,来自生科学院的教工王芳以1:35.2的成绩获得第三。

这次教工比赛,让我们看到了教工们“能文能武”的一面,而他们也为“三走”做出了带头作用。










                                                     (文/朱雅蓉 图/吕秋瑾 李殿阳)



Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer