当前位置:首页>>新闻动态>>校园快讯  
“活力三走”女甲跳远,飞跃的彩虹 
2014-04-17
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

4月17日下午2点30分,迎着热情的阳光,女子甲组跳远在足球场准时开始,阳光下的33位运动员们显得格外兴奋。来自体育学院12级4班的周茜 在第一轮跳远中就取得了4.52米的优越成绩,在第三轮跳远中更是跳出了4.60米的惊人成绩成功进入了决赛,进入决赛的还有体育学院12级1B班的徐清、12级1B班的伍芙蓉、12级1A班的熊超、12级1B班的李云梅、12级1B班的黄平平、12级1A班的王金、13级1A班的钟丹等8位运动员。

离弦箭似的助跑,蚂蚱似的起跳,空中的走步表演,引起阵阵惊叹。左手遮不住汗水,右手遮不住日头;满场的秋水,是满场的渴望。跨出的脚踩在层云,飞跃的心儿在沸腾。轻快敏捷如燕、威猛如鹰,欢喜地扬起了胳膊,沉浸在重复循环的场面中。在最后的决赛中,体育学院的周茜以4.60米的优秀成绩毫无悬念摘得桂冠,12级1B班的伍芙蓉第在第一轮比赛中跳了4.50米的好成绩,第二轮比赛稍微有所下滑跳了4.38米,在第三轮比赛中她用尽全身力气以4.57米的优越成绩将第二名成功收入囊中。12级1B班的黄平平在前三次轮的比赛中跳出了4.25米的好成绩,在第五轮比赛中更是以4.55米的好成绩夺得第三名。







                                        (文/马梦飞、王雪 图/唐文婷)


Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer