当前位置:首页>>新闻动态>>校园快讯  
“助力三走” 抛出的垒球,飞翔的快乐 
2014-04-17
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

  4月17日下午4:00,在西区田径场进行了一场关于教工男子垒球的比赛,几十名老师在赛场上挥洒着汗水,释放着快乐。本次比赛本场比赛分六轮进行,经过前三轮的初赛,胜出前8名,这8名选手将在后三轮比赛中争夺冠亚军,取这8名选手三轮比赛的最好成绩为选手比赛最终成绩。

比赛还未开始各二级学院的各位老师就早早的到达比赛现场,开始热身的训练,白色的垒球在天空中飞翔。老师们握球、身体右转,挥臂的同时身体左转,白色的垒球向目标的方向飞翔。经过一番激烈的角逐,8名老师在初赛中脱颖而出进入决赛,来自生科学院的王永明老师身体右转,右臂向上一挥,白色的垒球划破天空,击杆,学生和老师热烈的掌声响彻整个内江师范学院。而来自行政处的潘洁老师继续保持着前几轮的优秀发挥,转身、身体微曲、振臂,同样以击杆的惊人成绩获得一阵掌声与尖叫。

下午5:00,比赛终于落下了帷幕,虽然来自生科学院的王永明老师和来自行政处的潘洁老师决赛时最好成绩同样是击杆,但由于王永明老师的次之的成绩优于潘洁老师,所以最终来自生科学院的王永明老师将冠军收入囊中,来自行政处的潘洁老师也获得了亚军的称号,来自音乐学院的卿泽老师和来自生科学院的张杰勇老师分别以0.15米和0.2米获得第三名和第四名,而来自音乐学院的罗克俭以0.65米的成绩位列第五,来自美术学院的李仰锐老师以0.75米的成绩位列第六。










(文/徐欢、袁琴 图/吕秋瑾 李殿阳

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer