当前位置:首页>>文体活动>>大学生艺术节  
关于组织学生观看现代舞剧《男城女》的通知 
2015-10-18
编辑:吉伍热呷   来源:   查看:    字体:【

共青团内江师范学院委员会

关于组织学生观看现代舞剧《男城女》的通知


校内各单位:

落实立德树人根本任务,提高学生审美和人文素养,丰富校园文化,我校特邀四川省歌剧院现代舞蹈团来我校演出现代舞剧《男城女》,请各单位、各学院按照通知要求,积极宣传并组织观众准时参加,具体安排如下:

一、时  间:20151019日(星期一)1900        

二、地  点:东区礼堂

三、参加人员:校领导、教师、学生代表。

四、本次演出凭票入场,请各二级学院于10月16日(周五)下午到校团委领取入场券(二级学院教师的入场券包含其内);校团委为校内各职能部门准备一定数量的入场券,如需观看请到校团委领取。

五、相关要求:

1、请校领导和教师到嘉宾席就坐;

2、请各二级学院辅导员组织本学院同学凭入场券于开场前二十分钟入场。

3、请观众严格遵守东区礼堂的各项管理规定和观众须知,做到文明喝彩,不在会场随意走动,待演出结束后有序退场;禁止在场内吸烟,乱扔垃圾;保持礼堂秩序与清洁,请勿携带食物进入礼堂。

4、迟到的观众要听从场务人员安排安静入场或等候幕间入场。

5、演出结束后,请全体观众起立答谢剧组全体人员。




Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer