当前位置:首页>>大千艺术团  
翩翩起舞 共话心语 
2015-10-19
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

1019日上午10点,我校东区礼堂内汇集了大千艺术团舞蹈队的指导老师、演员和音乐学院数百名同学,他们在这里展开了一场别开生面的舞蹈交流会。

上午9点半,规定时间还没到,同学们便陆续到场,一个个精神抖擞!伴着激昂的音乐,演员们好似金蛇斗舞,韵味十足!在一段热身过后,指导老师开始与同学们展开交流。

舞台上除了舞蹈队的演员们还有音乐学院的十名同学。演员们在台上认真展现每一个熟练的动作。首先是练习站立基本步,伴着缓缓悠扬的乐曲,演员们柔韧自如,为大家展示了现代舞舞蹈的基本功底。随后乐音忽转,动感的哎呀哎呀……”响起,十位同学紧随演员们的步伐,认真仔细地学着,一会儿是高空起跳,一会儿是地下翻滚,动作多样!老师嘴里念叨着打开、打开,五六七走……”学员们一边听着老师的指挥,一边认真地展示着。现场观众也是听看得神情入目,时而掌声雷动,时而啧啧赞叹!

老师时而幽默风趣,时而神情严肃,同学有错立刻指出并细心指导每一个动作,要求精准到位!并将自己在国外教学时的一些所闻所见和大家分享,并希望大家能够自信的展现自己。他告诉大家要大胆做,不要怕做不对

1130分交流会在热烈的掌声中圆满结束。有限的舞台融入了同学们无限的激情,有形的汗水换来了同学们无形的进步!青春的汗水为了梦想而挥洒,无限的潜能为了梦想而迸发!他们曼妙的舞姿足以证明他们是有梦之人,他们挥洒的汗水证明他们是奋斗之人。此次交流会让同学们收获颇丰。











(文/康旭肖旭娟 图/张梦雨 张临曦)


Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer