当前位置:首页>>大千艺术团
大千艺术团第五届成立大会顺利举行
2015-10-23
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

10月23日中午12点30分,内江师范学院大千艺术团第五届成立大会在东区礼堂顺利举行,到场嘉宾有校团委艺术教育中心主任吴世恩、大千艺术团礼仪队指导老师汤佳佳、合唱队指导老师李颖。合唱队、舞蹈队、礼仪队、话剧队、模特队、主持队及文秘部全体成员参加了本次成立大会,会议由大千艺术团学生副团长谭利主持。

艺术教育中心主任吴世恩老师作了重要讲话,首先,他对大千艺术团进行了简要介绍,对近两年艺术团取得的成绩加以肯定和赞扬,感谢指导老师和全体团员的辛勤付出,同时希望大家能够不断学习和改进,争取取得更好的成绩,创造新的内师艺术辉煌,最后,他重申艺术团口号:“我们的艺术团,我们的家。”希望加强指导老师与团员之间、艺术团各组之间的交流和沟通。

会议进行第三项流程,新老团员代表讲话,首先上台的是大千艺术团主持队队长庄雅琪,她回忆了从第一次站到舞台上颤栗不安到如今落落大方,感谢艺术团给了她挑战自我的机会,同时希望新团员的加入能给艺术团注入新的血液,推动艺术团的进一步发展。随后,来自艺术团话剧队的新团员代表李荦晗上台发言,他讲述了进入艺术团一个多月以来的心路历程,从最开始报名时的憧憬到进入后的期待再到如今的感动,他收获了自信和成长,并承诺将这一份感动延续下去,促进艺术团更好发展。

下午1点整,在团员们的欢呼声中,本次大会圆满结束,指导老师和全体团员合影留恋。

(文/王小方 摄影/王琼)