当前位置:首页>>文体活动>>大学生艺术节  
校园歌手大赛非专业组决赛圆满举行 
2015-11-03
编辑:吉伍热呷   来源:   查看:    字体:【


   继我校第十四届大学生艺术校园歌手初赛后,非专业组决赛于112日晚7点在东区礼堂拉开帷幕,校团委艺术教育中心主任吴世恩出席了本次比赛,担任本次赛评委的有音乐学院韦红梅老师王放恒老师冯波老师张兆宇老师钟鸣老师晋级专业组十强的选手担任大众评委


   本次比赛分为对抗赛和终极排位赛,晋级决赛的九位选手分别抽签分成五组,两两对赛。终极排位赛的选手分别由对抗赛每组最高分和剩余选手中分数最高的组成。幸运的5号选手李晓乐在抽签环节中获得直接晋级。


   灯光渐暗,全场安静,比赛开始。地资学院梁坤一首《爱海滔滔》深情开场,婉转的歌声,现场的氛围瞬间被点燃;计科学院王丹的吉他弹唱Blowing in the wind惊艳全场,将全场气氛带向高潮“我爱你中国,亲爱的母亲;我为你流泪,也为你自豪”,体育学院向华宇的一曲《我爱你中国》情到深处,使听众沉醉其中...经过激烈的对抗赛后,王丹、向华宇、杨家权、李晓乐等六位选手进入终极排位赛。


   排位赛中选手们使出全身解数,歌声精妙绝伦。《今天是你的生日妈妈》、《when you were here》、《故乡》、《梦一场》、《暗香》,一首首缓慢饱含真情的歌曲,光怪陆离的灯光引爆全场的歌喉...给观众带来了一场视听盛宴,呐喊声,尖叫声连绵不绝!最终工程学院杨家权以一首《稻香》收尾全场,跌宕起伏,余音绕梁。歌唱环节结束后红梅老师对选手的进步表示肯定,并为选手的表现做了点评。


   经过评委们认真细致的评判,最终工程学院杨家9.540的高分勇夺冠军宝座,王丹向华宇并列亚军,李晓乐李祁睿澄以及项屿琪胥远艳组合获第三另外三位选手荣获优秀奖。


    八点30分时许,在热烈的掌声中圆满落幕,评委老师和选手上台合影留念









(图/钟朝爽)


Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer