当前位置:首页>>文体活动>>大学生艺术节  
校园歌手比赛专业组决赛火热开赛 
2015-11-05
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

       随着我校大学生艺术节的顺利开展,校园歌手比赛非专业组的圆满落幕,专业组十强晋级赛也于我校东区礼堂举拉开帷幕。校团委艺术教育中心主任吴世恩老师出席了本次比赛,专家评委由音乐学院的韦红梅老师、王放恒老师、冯波老师以及张兆宇老师担任。

  11月4日晚7点,比赛规则如法炮制非专业组,两两PK赛中胜出者和剩余选手中分数最高者组成终极排位赛。比赛在短暂而紧张的抽签过后,开场第一组两位“高颜值”选手的比拼博得场下掌声连连,1号选手刘旭的一首《让》感动沧桑,王梓带来《亲爱的小孩》用“亲爱的小孩,今天有没有哭,是否朋友都已经离去,留下了带不走的孤独”真情灵动,千回百转;第二组选手身着少数民族服饰的黑妹妹组合给现场来一股浓浓的异域气息,一首少数民族歌曲《带我到山顶》悦耳动听,吉他弹奏和空灵歌声的默契配合带给观众一股清新气息;音乐学院郑安东以其完美细致的歌声力压群芳...经过激烈角逐后,谭利,郑安东,洪艺菲,黑妹妹组合等六位选手晋级终极排位赛。

  终极排位赛中谭利演唱的一首《哥哥》柔美深情,感情真挚,哽咽的歌声及眼眶的光亮触动了在场每一位观众的心弦,尖叫声、加油声如潮水般涌来。尚苏婉的《Any man of mine》也毫不逊色,活泼可爱,场下欢呼连连。郑安东完美演绎的《国风》,歌声高昂,引爆全场,获得评委的一致好评...

  经过紧张的评分环节过后,此次决赛结果揭晓:刘旭、吕彦博、叶双、谭利四位选手荣获优秀奖;蔡小雯、尚苏婉、王梓获得三等奖;二等奖则由洪艺菲和黑妹妹组合斩获;音乐学院才子郑安东夺得桂冠。

  在阵阵欢呼声中本次比赛于八点30分顺利闭幕,赛后参赛选手与评委老师一同合影留念。












                                                                              (图/黄传欣)

  


Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:没有了 下一篇:校园歌手大赛非专业组决赛圆满举行
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer