当前位置:首页>>文体活动>>大学生艺术节  
舞蹈比赛(单双三)复赛圆满结束 
2015-11-14
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【


           1114日,我校东区礼堂举行了内江师范学院第十四届大学生艺术节舞蹈类比赛——单双三复赛。本次复赛分为上午8点的专业组比赛和下午3的非专业组比赛音乐学院尚江川老师、雷莹老师以及文维海老师作为嘉宾评委出席比赛。

   上午8的专业组比赛中,14队参赛选手个个身经百战实力非凡,一轮轮激烈的角逐下来,音乐学院带来的《司岗里的呼唤》以9.7433的高分拔得头筹《嬉水》因为0.0033的微小分差屈居第二,流行元素协会凭借一曲动人心弦的《怀念您,亲爱的老师》得第三。《羌铃》、《同行》等分数排在前九的队伍纷纷晋级决赛。






   下午3,非专业组比拼的精彩程度也是分毫不输专业的同学。三支难度系数极高的拉丁舞中,体育学院带来的《离殇》以白裙红唇红玫瑰交织着纯真与性感,同学院的《贪恋》也是相似的风格,而文新学院却以一曲节奏欢快的《If you》彰显了拉丁的另一副面孔。当低沉的男声残忍的说出分手后,外语学院带来的《Bleeding love》就这样把所有的情感蕴于他们的四肢,将一对痴男怨女的情感纠葛在翩翩而动的舞姿中慢慢诉说。紧张的分数统计后,非专业组12队同学中教科学院的《月狐吟》凭借其逼真的演绎以9.71高分脱颖而出,紧随其后的《阿拉木汗》、《Bleeding  love》、《瞳话》等九个参赛节目同样以其精彩的表现杀入决赛。

   下午4点整随着欢快的歌声,伴着曼妙的舞姿,我校第十四届大学生艺术节舞蹈类复赛(单双三)圆满落下帷幕。

/左娟 杨佳 图/黄传欣


Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer