当前位置:首页>>文体活动>>大学生艺术节  
第十四届大学生艺术节颁奖典礼隆重举行 
2015-12-10
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

    随着我校第十四届大学生艺术节各比赛项目的纷纷落幕,12月9日,此届大学生艺术节报告演出暨大学生艺术节闭幕式拉开序幕。颁奖典礼是对本届大学生艺术节进行总结回顾,展示在此次艺术节中涌现出的部分优秀成果,并对在此次艺术节中表现优异的选手及队伍进行表彰。出席本次颁奖仪式的嘉宾有校长、党委副书记谢峰,党委副书记费文晓,副校长黄辉、赵明、张蕴书。

  晚7点,颁奖典礼正式开始。首先为同学们颁发三等奖的是副校长张蕴书,他鼓励同学们再接再厉,体现当代大学生的风采。为同学们颁发二等奖的是副校长黄辉、赵明。一等奖则由党委副书记费文晓颁发,共有6名同学获得本次艺术节的一等奖。他说道:“12月9日是一个值得纪念的日子,八十年前的今日,大学生为了祖国的未来,进行了抗日救亡运动,呼吁‘停止内战,一致对’,从而促进了国内和平和对日抗战。希望同学们铭记历史,继往开来。”

  本次颁奖典礼也是为了纪念一二九运动爆发八十周年,让同学们紧跟先辈们的步伐,为新中国的现代化建设而努力。

  颁奖仪式临近尾声,大千艺术团为观众带来了精彩的合唱“祖国赞美诗”。“我们是相同的血缘,共有一个家,黄皮肤的旗帜上写着中华。”铿锵有力,气宇轩昂的唱腔扣动着现场观众心弦,也正体现了大学生团结向上的精神。街舞“wonderful”不停舞动的步伐则体现了大学生的朝气蓬勃、青春活力。本次颁奖典礼最后一个节目是“巴山壮歌”这个舞蹈体现的是当面抗日英雄们勇敢抗击日寇的悲壮事迹,给在场观众留下了深刻的映像。

  晚8点30许,本次颁奖典礼正式结束,不仅为大学生艺术节画上了圆满的句号,也告诉在场同学们铭记历史,向先辈们学习,为中国的未来献上自己的一份力。

文/赵一霖

   

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer