当前位置:首页>>学生社团
第十届大中专院校书法比赛收稿活动成功举办
2015-04-25
编辑:社团部   来源:   查看:    字体:【

2015年4月25日晚6点半,内江师范学院书法协会于第一教学楼301成功举办了第十届大中专院校书法比赛收稿活动。出席本次活动的有第三十二届书法协会会长唐梓轶,还有书法协会的会员以及各位交稿的同学们。

据悉,本次书法比赛由内江师范学院校团委举办,内江师范学院书法协会承办,内江铁机校、内江医科校、内江职业技术学院书法协会协办,其中参赛人员有内江师范学院、内江铁机校、内江医科校、内江职业技术学院全体在校学生, 投稿作品要求6尺以内,竖式(整张、条幅、对联均可),每人可提供一至两件作品,并在作品背面用铅笔注明投稿人的姓名、年龄、性别、联系电话和所在学校。书法协会将组织专家对投稿作品进行评审,大赛本着公平、公正、公开的原则,通过初评、复评、终评的方式评选出,软笔设置特等奖1名、一等奖3名、二等奖6名、三等奖8名、优秀奖若干名硬笔设置特等奖1名、一等奖3名、二等奖6名、三等奖8名、优秀奖若干名。

至此第十届大中专院校书法比赛收稿活动到此圆满结束了希望在以后的时间里能够多多的举办这样的活动,从而使我们的精神面貌更加的好。