当前位置:首页>>学生社团  
活力“三下乡” 青春无极限 
2015-05-15
编辑:温栋杰   来源:   查看:    字体:【

    本着“奉献青春,充实自我,感动他人”的原则行走于甜城,校团委实践部不断迸发着青春与活力。在继三月份的部门人员招新结束后,实践部迎来了一年一度的暑期“三下乡”招新。

        201551415日两天在游泳池、一食堂以及四食堂进行摆点宣传,前来咨询的人员各有所问,各有所想,各有所得。实践部的人员耐心的讲解此次招新的内容、目的、以及向咨询的同学们分发提示卡、宣传单。据了解,有的人是为了实现心中的“实践梦”有的人是为了丰富暑期生活的美好时光有的人是为了奉献自己的爱心,传递正能量

         为了在青春里体验一段酣畅淋漓的岁月,为了在岁月里感受一段不一样的青春,715天的暑期“三下乡”是最完美的诠释,“三下乡”带着活力奔跑在人生的道路上,永不止步。518更有暑期“三下乡”咨询会等待大家的参与,更多细节,更多资讯,咨询会不见不散!

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer