当前位置:首页>>文体活动>>大学生艺术节  
我在发声,梦在发生——我校2015年主持人大赛圆满落幕 
2015-05-21
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

   让青春借助语言放飞理想,让成长凭借话筒为梦发声。由共青团内江师范学院委员会主办,大千艺术团与内江唐阁影城联合承办的“我在发声,梦在发生”第十四届大学生艺术节主持人决赛于521日晚7点在东区礼堂拉开帷幕,担任本次决赛的评委的有李懿波老师、李瑧老师、王海涛老师及内江《车行天下》主播徐昂老师等。

  今天,在内江师范学院这块沃土上,梦想的种子再次发芽、生长,梦想在一次全新启航。本次主持人大赛经过紧张的初赛,复赛,终于走到了决赛阶段。本次决赛采用淘汰制,分高者胜。首先是模拟主持环节,分为专业组及非专业组共计18名参赛选手,比赛本着公平、公正、公开的原则,由选手现场抽题,题目样式各样,戛纳电影节张馨予红毯秀、公益广告理解、校车安全评论等时事热点问题层出不穷,选手们见招拆招,纷纷祭出自己的大招,创新型的,独特型的,标新立异型等等。

  第一环节结束,由现场打分中分数为专业组前5名及非专业组前5名共计10名参赛选手进入第二环节,才艺展示,选手们更是尽力展现自己最好的一面,快板、古筝、小品、葫芦丝等等,其中,由非专业组的1号选手带来的小品更是赢得现场的掌声连连,此环节不仅体现了选手们的多才多艺,展示了也让本次比赛的气氛更加热烈。

  接下来的第三环节,综合测试,由第二轮中两组的前三名参加,以答题的方式来测验参赛选手的综合能力,每位选手随机抽取三道题进行回答,其中,非专业组的8号选手展示了他惊人的实力,答对了所有问题。之后,由大千艺术团的副团长作为助演嘉宾,为大家演唱了《明天之后》,赢得了在场观众的一片热烈掌声

  最后,公布本次比赛的成绩,共10名选手获得十佳主持人奖,4名铜话筒奖,3名银话筒奖,专业组4号选手以10.351分高分与非专业组8号选手以11.025分获得金话筒奖,其余则为优秀奖。晚95分,本次比赛在热烈的掌声中圆满结束。












                             (/熊书佥  图/张梦雨)


Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer