当前位置:首页>>大千艺术团
寻找大千艺术团新力量 我们在路上
2015-09-24
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

为丰富同学们的大学生活,并确保大千艺术团内活动的正常开展,9月22日至25日,我校大千艺术团在一食堂和游泳池摆摊设点,面向学校广大同学招贤纳士。据悉,本次招新主要面向大一新生,男女不限,有兴趣参加的都可以报名。

我校大千艺术团下设话剧队、礼仪队、舞蹈队、模特队、主持人队以及合唱队。艺术团多次代表学校参加省、市两级文娱比赛并取得了优异的成绩。截止到目前,前往报名点报名的同学达400余人。报名处,同学们积极咨询,踊跃报名,手中拿着招新报名表仔细阅读,遇到不清楚的问题时,大千艺术团成员们热情地为其答疑解惑。虽然天空时不时飘起蒙蒙细雨,但大家对于招新的热情却丝毫不减,分发宣传单,解释各队职能、指导填报名表,每个人都忙得不亦乐乎。

参加招新工作的大千艺术团成员的唐荣梅说到:“今年报名参加大千艺术团的人很多,也很积极,大多数新生都表示很想让自己的大学生活过得精彩,过得充实,我们预计这次招新能够招到很多新的成员,有更多新的力量进入大千艺术团这个大家庭,这会让我们的团队更有活力。”

在招新点的一旁,也有很多对此感兴趣的同学在讨论着,其中有一名同学说到:“我很想加入模特队,因为看过大千艺术团的宣传单,觉得这是一群很厉害的人,而且,我也希望我的大学生活可以过得精彩,充实,进入大千艺术团就是锻炼自己的一个过程。”

秋风习习,大千艺术团的招新还在继续,期待着新生力量的踊跃报名。

(文/熊书佥  余鸿远 图/黄传欣)