当前位置:首页>>大千艺术团  
大千艺术团四届四任成立大会圆满结束 
2016-10-18
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

    10月18日中午12点30分,大千艺术团四届四任成立大会于西区礼堂顺利开展。出席本次大会的嘉宾是校团委罗建老师,校团委艺术教育中心主任傅思忆老师及音乐学院舞蹈教研室副主任文维海老师,团委书记助理王吉林,大千艺术团副团长罗铮、华梦瑶,大会由校团委大千艺术团团长魏佳安主持,大千艺术团各位成员均到场参与

 

    大会伊始,傅思忆老师向同学们简单地介绍了大千艺术团的基本概况。大千艺术团由礼仪队、话剧队、主持队、模特队、合唱队、舞蹈队六个艺术队伍和两个部门组成,各部门分工合作,各司其职。他们不仅活跃在校园各大文娱晚会上,更在大学生艺术节中展现了迷人的风采,并取得了优异的成绩。

 团委罗建老师做重要讲话时表示:艺术教育是美育的重要组成部分,可以起到净化心灵,陶冶情操,鼓舞志气的作用。我们应该从中考高考的应试教育中逐步转变过来,重视素质教育和艺术教育,并且学艺术对培养创新思维也十分重要。”罗建老师对同学们怀着热切的期待和美好的祝愿,希望同学们在大千艺术团学有所获

   大学是筑梦者的天堂。”音乐学院舞蹈教研室文维海老师劝谏在座的各位同学,“大学是青春最美好的时刻,在别人玩游戏睡懒觉的时候,大千艺术团给你们这样一个平台,发展自己,希望你们以后能更快的接触岗位,适应社会。”

 从新成员的演讲中可以感受到他们正是这样一群奔跑在青春路上的逐梦者,在这里,他们将挥洒汗水,不断攀升。下午1点整,大千艺术团全体成员合影留念,本次成立大会落下帷幕,这些美好的回忆将定格在他们的青春纪念册里。

 

 

(文/陆阅 图/印雨鹭

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:没有了 下一篇:为梦发声
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer