当前位置:首页>>大千艺术团  
模特大赛复赛圆满落幕 
2016-12-04
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

122日晚上的三教舞蹈房显得和平常有些不同。舞蹈房里站满了身材高挑靓丽的姑娘与帅气挺拔的小伙子们,筹备已久的模特大赛复赛环节在此拉开序幕。根据比赛要求,评委们需要在进入到复赛的这68名参赛选手中选出男生11人、女生15人进入决赛。

 

 

本次复赛本着公平公正的原则,大千艺术团的团长魏佳安、模特队队长赵天玮及模特队副队长董玉婷参与打分的同时,还邀请了各二级学院的代表一起参与到投票打分环节当中。各二级学院代表每人持有对女生5张及对男生2张共7张的淘汰票。根据此次打分制原则,综合所得淘汰票,票数最多的参赛选手与平时训练时多次迟到及无故旷训三次及三次以上的选手将无缘决赛,多方的打分与投票更加体现了本次大赛的公开透明性。

随着动感音乐的响起,第一位参赛选手随着音乐的节奏走上了我们的舞台,看着他坚定的眼神,强有力而自信的的步伐以及帅气的转身退场,都给在场观众留下了深刻的印象。这不由得让在后台准备的选手们越来越紧张,大家不断地在练习着一会儿要向大家展示的定点姿势与重心腿的调整,一遍又一遍的确保自己的动作是否到位。赛场上,有的选手选择在中场转身定点、有的选手双手插兜大玩冷艳、还有的选手进行外套展示,看似困难的动作一气呵成,将现场的气氛推向高潮。

随着一个个参赛选手的完美亮相,比赛进入到了白热化阶段,看着各位评审严肃而认真的表情,紧张的气氛蔓延在舞蹈房中,选手们依次站好,将自己的号码牌完整地展现在各位评审眼中,心中焦急的等待着比赛结果。

随着晋级选手号码牌的宣布,顺利晋级的选手终于舒了一口气。未晋级的选手心虽然中充满遗憾,但还是本着友谊第一比赛第二的原则向晋级者表示祝贺,同时表示在这两周的集训中也受益匪浅。

 

 

 

 

通过了复赛的选手们也不能有所懈怠,因为新一轮的挑战即将开启。模特大赛总决赛将于本月9号进行,相关赛程届时将会继续跟进。

 

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:没有了 下一篇:大千艺术团模特大赛
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer