当前位置:首页>>新闻动态>>近期活动
[教科学院]我院社区志愿者绘画活动圆满结束
2016-12-06
编辑:教育科学学院   来源:   查看:    字体:【

2016年12月3日8点,教科学院实践部成员与11位志愿者来到临江小区展开了本学期最后一次志愿者绘画活动。二十名小朋友在家长的带领下参与了本次绘画活动。

虽然天气寒冷,但志愿者们依然早早地来到社区服务站为绘画活动做准备,迎接小朋友们的到来。绘画课上,志愿者们将画笔、颜料、石头等绘画材料一一分配到小朋友手中。紧接着,小朋友们便积极动手画了起来。有的小朋友选择自己创作图像,而有的小朋友选择仿照临摹。志愿者们在一旁对于图画的结构、线条、细节为孩子们作了仔细讲解。小朋友们也精心挑选好颜料,一笔一画小心翼翼地画着。和小朋友们的欢声笑语,一幅幅精美的石画也逐渐呈现在大家眼前。活动最后,志愿者们对小朋友本学期的表现作了总结,并为他们颁发了奖状、礼物以示鼓励。

活动结束后,志愿者们依依不舍地离开了社区服务站。本学期教科学院临江小区志愿者绘画活动至此圆满结束。