当前位置:首页>>大千艺术团  
新的心跳,俏动风采,魅秀青春 
2016-12-10
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

——内江师范学院FASHIONNIGHT模特大赛总决赛圆满落幕

 

12月9日晚七点整,在我校西区礼堂,26位模特选手参加了内江师范学院FASHION NIGHT模特大赛总决赛。学生处副处长王英老师,四届四任大千艺术团团长魏佳安,四届四任大千艺术团模特队队长赵天伟,学院训练导师王涯,马博以及各二级学院的大众评审团、嘉宾出席本次模特大赛总决赛。

 

 

 

26位模特选手用汗水和坚持,用青春和活力,用微笑和身姿,他们走过了初赛,复赛,终于迎来了模特大赛总决赛。为重温校庆经典,第一轮进行不参与比赛评分的校庆服装展示。俊男靓女风姿卓越,霓裳艳舞,摇动身姿。顿时,气氛高涨。随后是三位嘉宾的助演,他们激情四射,舞出青春活力。

正式的总决赛在活力四射、青春洋溢的开场曲中拉开帷幕,参赛选手依次闪亮登场。帅气的面孔、优美的身姿,引发了台下观众的阵阵尖叫。在主持人登台介绍比赛规则以及评分标准后,进行了比赛第一轮——校庆服装展示。模特们身穿颜色清新甜美的服饰精彩亮相,收获了现场观众的阵阵掌声欢呼声。在第二轮的活力走秀中,模特们穿着风衣、牛仔外套、短裙、长裙等元素的服饰齐上阵。时尚的打扮,轻松的台风,伴随着活力四射的音乐,模特们在台上摆出各种姿势,给观众们带来了一场视觉盛宴。模特的表现力、造型、完整连贯性、应变性表现走秀功底都是决赛场上的比拼亮点。

最后一轮比赛晚礼走秀,模特们穿着色彩斑斓的晚礼服和成熟稳重的正装,依次登台亮相。华丽的服饰、优雅的姿态,不仅展现出了模特们的淑女气质和绅士风度,更加表现出了他们的自信满满。或独走,或男女搭配,但在这一轮中男模显得沉稳,有良好的绅士风度。女模们则展现出了他们温柔淑女的一面。

 

 

为了带动嘉宾们更高的积极性,进入了嘉宾QQ投票,选出心中最佳十人。选票后,进行了幸运抽奖,由主持人随意抽取选取幸运观众,幸运观众可获得60周年校庆纪念碑。

最精彩最激动人心的时刻到了。主持人巧设玄机,激起嘉宾们的好奇心。康璟鹏、杨舒雅,分别荣获男女冠军。

晚8点30分,内江师范学院FASHION NIGHT模特大赛总决赛正式结束。激情燃烧,举手投足彰显别样的青春;岁月缤纷,敦促奋进的脚步。本次大赛不仅展现出了师院学子们的个性潮流,更加体现了当代大学生的青春活力和朝气蓬勃。

 

 

(文/周世存、王小兰 图/喻冬梅


Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:没有了 下一篇: 模特大赛复赛圆满落幕
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer