当前位置:首页>>大千艺术团  
我校第十六届“新的心跳”模特大赛颁奖典礼落下帷幕 
2016-12-11
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

  2016129日晚七点,由校团委大千艺术团主办、公关学社承办的第十六届“新的心跳”模特大赛于我校新行政楼111室成功举办。

 本届大赛从十一月初开始筹划,经过预赛和复赛阶段最后选定25名同学(男生11名女生14名)站在此次模特大赛巅峰之夜的舞台上。他们各自身怀才艺,每天坚持训练一个半小时,经过校团委大千艺术团模特队与公关学社及选手们的多方努力,决赛终于在129日正式开始。


 决赛在活力四射、青春洋溢的开场音乐中拉开帷幕,现场座无虚席。大赛分为校庆服装展示、活力装展示及晚礼展示三个环节。活力装展示环节,选手们自选服装,从精神风貌、专业台步和服装搭配三个方面展示个人风采,在舞台上散发着青春活力的独特魅力晚装展示中,华美的服饰,优雅的姿态,无不展示着选手们的另一面。



因统分环节的失误,组委会连夜加班,重新核对评委所打分数,确认无误后,于1210日晚六点半进行颁奖仪式。在颁奖仪式中,大千艺术团模特队队长赵天玮、公关学社社长郑祎祎向参赛选手们致歉同时向获奖的选手表示衷心的祝贺。之后由大千艺术团团长魏佳安、模特队队长赵天玮及公关学社社长郑祎祎为获奖选手颁奖。




  获得本次大赛冠军的选手是康璟鹏、杨舒雅;亚军为邹利峰、杨露璐;季军为文大全、梅婕;最佳T台表现奖为王柏棨、赵慧;最佳人气奖为曾巩、杨舒雅;最具青春活力奖为罗磊、何阿青;最具潜力奖苟擎天、安亚欣;最佳身材奖康璟鹏、杨舒雅;张聪、闫龙、杨豪、白马地青、邱玥、杨玉兰、胡超、赵书敏、蔡颀、董蕊迪、黄美月、刘俊兰获得优秀奖。



   颁奖过后,选手们合影留念,本次模特大赛就此落下帷幕!


Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:没有了 下一篇:新的心跳,俏动风采,魅秀青春
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer