当前位置:首页>>文体活动>>“三走”活动  
【活力三走】奔跑,自由的方向 
2016-04-22
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

——暨乙组混合50米接力

422日下午,操场上下起了零星小雨,但田径场观众的热情并未被雨浇灭,运动健儿前进的步伐也丝毫未被阻挡,风雨无阻,每个人都满怀期翼,等待比赛开始的哨声。

下午220左右,乙组混合50米迎面接力正式开赛。作为本届运动会的最后一个比赛项目和最考验院系凝聚力与团结合作性的项目,吸引着无数观众驻足观看,田径场内的人山人海,观众在赛道两侧围起了一道道人墙,加油呐喊、助威声不绝于耳。50米迎面接力赛有各二级学院共14支队伍参加,每只队伍共30人,男女生各15人。

从检录处跑上跑道的运动员们并没有因为现场观众的欢呼尖叫感到紧张压抑,相反在他们脸上洋溢着自信与无畏。比赛前,他们有的在跑道上试跑、试传接力棒,有的压着腿、拉拉筋,力争将失误降到最低。他们以其独有的方式舒缓压力,以轻松的状态面对即将到来的比赛。比赛开始,赛道两侧的观众们呼喊声愈加热烈,恨不得将自己的所有力量都通过声音传递到运动员身上。“地资加油!地资加油!”,“工程加油!工程加油!”,现场加油声如雷贯耳。跑道上的运动员也不甘示弱,如闪电般飞奔疾驰,即使倾尽全力也要对得起观众的呐喊声,纷纷用尽全力,咬紧牙关,力争为学院取得一份荣誉,也为本届运动会画上一个圆满的句号。

经过4组小组赛的激烈比拼后,工程与技术学院以其完美的传棒和队友间默契的配合,以650.6秒的成绩夺得冠军,地资学院和生科学院分别以652.9秒和654.9秒取得亚军和季军。

下午3时许,乙组混合50米迎面接力赛圆满结束,在雨声与观众的欢呼呐喊声中,本届运动会也划上了圆满的句号。

                                               (文/王玲 梁远旭)

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer