当前位置:首页>>新闻动态>>近期活动
[音乐学院]“新党员入党宣誓暨两学一做学习教育大会”顺利召开
2016-05-11
编辑:音乐学院   来源:   查看:    字体:【

20164月25日下午4:00,音乐学院团总支于四教六楼召开了“新党员入党宣誓暨两学一做学习教育大会”。参加本次会议的有音乐学院团总支书记韩晓婷老师,学工办向文静老师,以及音乐学院13级、14级、15级全体党员。

本次会议的第一个环节是新党员入党宣誓仪式。韩晓婷老师给各位新入党的党员讲解了共产党员的行为准则和理想信念,随后,在向文静老师的领誓之下,各位新党员进行了庄严的入党宣誓。在慷慨激昂的入党誓词声中,各位新党员身上的责任感与使命感油然而生,相信党员们在今后的学习与生活之中一定会在同学中做好表率作用。

接下来,韩晓婷老师对各位党员进行了“两学一做”学习教育,主要讲解了3个方面:共产党员党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神、做合格党员。目的在于让学生党员深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育和“三严三实”专题教育成果,进一步解决我院学生党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题。最后,韩老师还向各位党员说明了“两学一做”学习教育的总体要求和学习内容,并进一步说明了我院学生党支部专题组织生活的安排。

下午5:40,本次大会顺利结束。