当前位置:首页>>大千艺术团  
大千艺术团例会顺利召开 
2016-05-13
编辑:宣传部   来源:   查看:    字体:【

   512日中午12点半,校团委大千艺术团在行政楼118召开例会。艺术团指导傅思忆老师出席会议,学生团长谭利、学生副团长华梦瑶、马涛、魏佳安,以及舞蹈队、话剧队、主持人队、合唱队、模特队、礼仪队、文秘处的负责人与会。

   会议伊始,各队对上月工作进行总结汇报,提出了各队在训练中遇到的问题,并在大家的商量讨论下想出了解决方案。傅老师强调,各个队都在为校庆工作辛苦的排练准备,实属不易,同时希望每个队都能按时排练,讲究效益。并对每个队的近期情况做了详细的了解,她指出要让让7个团队发挥各自所长,把大千艺术团工作落到实处。另外,傅老师在此次例会上明确了艺术团文秘处的工作重点,对文秘处今后的发展方向进行了详细的规划,要求文秘处在新媒体工作上积极宣传推广。经过傅老师的指导,文秘处负责人蔡德燕积极做出了回应,文秘处已经对接下来的相关工作做了总结和规划,并马上落实下去规划实施。本次会议也最终明确了各队的近期任务。

 校庆即将到来,为让校庆演出更加丰富生动,取得预期效果圆满成功,千艺术团每个队的队员都在积极筹备辛勤付出。本次会议对校庆工作展开具有重要的指导意义,期望各团队在接下来工作中认真贯彻和落实。







Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:没有了 下一篇:【礼仪沙龙】遇见最美的自己
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer