当前位置:首页>>大千艺术团  
大千艺术团模特队训练火热进行中 
2016-05-22
编辑:Admin   来源:   查看:    字体:【

  为迎接学校六十华诞,大千艺术团模特队积极地为校庆走秀节目做准备。2016522日,训练指导老师任乾、郭琦带领模特队全体成员在三教舞蹈房进行常规训练。训练分为男生女生两个小组,针对各自情况一一指导。任乾老师着重训练男生走秀时转身方位与姿势;郭琦老师带领女生小组学习走秀时音乐快慢与节奏把控之间的关系。女生小组进行摆臂练习和走秀展示,老师在动作、表情上对模特进行一对一的指导。


 模特队指导老师任乾是2012年新丝路模特大赛西南赛区亚军、天桥之星模特工作室老师,他在采访中说道:大千艺术团模特队作为一支学生队伍,专业性不强,但是队员通过近几次的学习训练已经有了显著的进步,形体基础与基本功都已经完全掌握,希望队员们下来能自己多加练习。模特队在经过专业训练之后,能够完美呈现校庆走秀的节目。队员还需要将自身特色和兴趣相结合,不断突破自我,为大千艺术团增光。


 本学期模特队的训练共分为三个阶段,第一阶段是基础训练,第二阶段为配合音乐的仪态训练,第三阶段是走秀整体展示。在第一阶段的训练中,队员们纷纷表示受益匪浅,大家一致认为:经过老师的专业指导后个人都有不同的提升,但最重要的是团队的进步,学习到了很多专业技巧。并表示会在课下多加练习,让老师看到模特队的成长与蜕变。


                 

                 

                 

                 

                                                                      图/文 马江梅



Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:没有了 下一篇:【礼仪沙龙】在汉服里遇见最美的你
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer