当前位置:首页>>大千艺术团
大千有你更美丽
2016-06-05
编辑:大千艺术团   来源:   查看:    字体:【

2016年6月5日下午四点,大千艺术团在三教舞蹈房进行了模特队的招新面试活动。20名来自各二级学院的选手参加了此次面试。大千艺术团模特队队长赵天玮、副队长董玉婷、话剧队队长王艺涵担任本次面试官。本次面试为走秀展示。考核内容包括:身高、走姿、台风、 精神风貌以及选手可塑性,选手们都进行了精心准备,向评委们展示着自己最好的一面。

在经过一个半小时的紧张面试之后,本次大千艺术团模特队招新面试工作圆满地完成。此次面试挑选出10位选手加入模特队,并发现了许多可塑之才,为大千艺术团注入了新鲜的血液。

为迎接内江师范学院建校六十周年,因校庆活动和节目的需要,大千艺术团面向全校广大同学招贤纳士。我们相信大千艺术团因你更精彩,校庆因你更深刻!

(图/文 马江梅)