当前位置:首页>>大千艺术团  
校庆走秀模特选拔中 
2016-06-09
编辑:大千艺术团   来源:   查看:    字体:【

    为庆祝我校六十华诞,大千艺术团模特队一直在积极地为校庆节目做准备。6月8日晚9点,模特队进行了第校庆节目《丝绸之路》走秀第二次的模特挑选,30余名选手在三教舞蹈房紧张的准备着。本次到场的评委为大千艺术团团长魏佳安、副团长华梦瑶、模特队队长赵天玮、副队长董玉婷,9点整,选拔大赛拉开帷幕。

   艺术团团长魏佳安在选拔前对选手们的讲话中说道:“很高兴大家能积极地参与到此次校庆节目的选拔中,《丝绸之路》是一个校庆大型走秀节目,走秀服装初定为张大千美术学院原创设计作品。希望大家能以最好的状态参与本次选拔,把最优秀的一面呈现给评委”。随后,副队长董玉婷带领着所有参赛选手做准备活动,并为大家讲解了走秀基本要领与技巧。经过选手们一轮走秀展示之后,评委们精心挑选,最终20名女生脱颖而出。

  选拔最后,团长魏佳安总结道:“恭喜大家经过层层挑选脱颖而出,希望在接下来的训练中能够努力刻苦,认真准备校庆节目,献礼內师六十华诞”。晚10点,本次选拔圆满结束。


 

                                  ( 图/文 马江梅)

Tags:
Top】 【打印】 【关闭
上一篇:为梦发声 下一篇:大千有你更美丽
 
图片新闻
 
最新动态
 
院系风采
 
视频热播
 
Copyright © NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量:
地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641000
网站地图 | 联系我们 | 隐私版权 | 旧版主页
Site Designed By Sunmoon Technology & powered by SiteServer