[外语学院]外国语学院举行“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”主题班会
2017-10-23
编辑:外国语学院   来源:   查看:    字体:【

为使同学们学习党的十九大会议精神,充分了解时代精神,激发爱国主义精神,增强主人翁意识,树立崇高的理想,不忘初心,努力学习,为祖国的繁荣昌盛奉献一份力量10月20日中午12:30,我院2017级各班在第一教学楼开展了以“喜迎十九大,不忘初心跟党走”为主题的班会。

各班围绕着“喜迎十九大,不忘初心跟党走”这个主题,通过不同的形式,以精彩的表演来唤起各位同学心中的爱国主义精神。此次班会,形式多种多样,内容丰富多彩。伴随着一首激动人心的“国家”,此次主题班会拉开帷幕。激情昂扬的诗朗诵震撼全场,风趣幽默而又不失爱国主义精神的小品和课本剧更活跃了班会气氛,紧接着“猜歌名”游戏也让各位同学领略了红歌的魅力,最后全体同学合唱的“中华人民共和国国歌”更是充分展现了当代青年的爱国热情。

建军九十周年,党的十九大顺利召开,对于祖国和我们都是值得庆祝的日子。在党的正确领导下,现在的中国正一步步迈向新的未来。作为当代大学生,我们更应该学习党的十九大精神,提升自身素养,和祖国一起成长。整个活动过程中,气氛欢快融洽,历时半小时,各班班会圆满结束。