[物电学院]物理与电子信息工程学院“科研立项活动”成功举行
2017-10-23
编辑:物电学院   来源:   查看:    字体:【

10219时,我院在新实验大楼428开展了“科研立项活动”。此次活动主要面对我院的大一新生,由我院党总支书记黎昌金老师,蒋猛老师,以及大二的唐师兄为同学们讲解!

首先黎昌金老师跟同学们介绍了本次活动内容,并且强调了科研立项对于我院学生的重要性。他让我们体会到科研的无限魅力,给我们以深刻的思想启迪。其次他采用PPT的形式细心的为我们讲解了其中的一个项目。随后,蒋猛老师手把手教学,同学们受益匪浅!紧接着,唐师兄为我们展开了一幅科研立项的完整流程图,让立项成员对科研立项活动有了更深刻的了解!在此过程中,立项成员积极地与老师和师兄师姐们互动。最后黎昌金老师为同学们分了小组,并且细心的为他们指导。一个多小时的科研立项活动在热烈的掌声中圆满结束。

通过本次活动,立项小组成员受益匪浅。希望我院学生科技创新能力能进一步提高,相信在今后的日子里我院科研立项活动能够取得更辉煌的成绩!