[新闻学院]我院举行大学生艺术节动员大会
2017-10-26
编辑:范长江新闻学院   来源:   查看:    字体:【

102220时,我院于中文楼402举行了大学生艺术节动员大会。辅导员刘丽娜、学生会主席罗怡萌、团总支副书记谢意宜出席会议,我院参加大学生艺术节的全体同学参与会议。

会议伊始,刘丽娜老师转达了魏书记对我院大一新生的希冀。希望大一新生们都发挥自己的特长,为我院的发展贡献出自己的绵薄之力。随后,刘丽娜老师介绍了艺术节演出的具体时间,她指出目前大家面临着时间紧,任务重的问题,希望参加演出的全体同学抓紧时间进行排练,要努力克服一切困难,坚持到底、永不懈怠、永不放弃。大学生艺术节展现的是一个学院的整体风貌,刘丽娜老师希望同学们树立全局观念,刻苦排练,厚积薄发,在大学生艺术节上展现我院的风采。

通过此次动员大会,使同学们加深了对艺术节的整体认识,树立了全局观念,增强了自信心,同学们纷纷表示将竭尽全力,认真排练,为我院的发展做出自己的贡献。

(/刘云/孟婷婷)