[教科学院]教科学院志愿者出征仪式
2017-10-20
编辑:教育科学学院   来源:   查看:    字体:【

201710月20日,由教科学院实践部承办的志愿者出征仪式活动于一教207顺利开展,此次活动到场嘉宾有学生会主席高爱玉、团总支副书记刘怡雯、学生会副主席孙婉林,实践部全体社区志愿者参与此次活动。

12时30分,主持人宣布仪式正式开始。首先志愿者代表苗珂分享她在志愿活动中的经历与感受,讲述了她和的小朋友之间温馨的小故事。紧接着全体志愿者在主席高爱玉的带领下进行宣誓仪式,整个现场正式且严肃,能感受到每一个志愿者对于这份志愿服务工作的重视。宣誓完毕后实践部成员便进行了授证仪式,实践部部长张艳红在发言中提到了‘志愿者的标志’,她说:“志愿者的标志为一双手捧着一颗心,而这颗心是一点一点的爱汇集起来的,希望每一位志愿者将爱凝聚起来,帮助他人,将爱传递下去。”最后由高爱玉师姐对此次出征仪式作总结发言,她希望我们的志愿者像红军长征一样坚持下去,在这漫漫长征的征途上,不忘初心,方得始终。

志愿活动永远在路上,愿志愿者们不忘初心将爱传递下去,传递到每一个人心里。